Маржа

                "О, дайте, дайте мне свободу!"
                Князь Игорь.

Нет. Не давайте мне трибуну,
Я слишком много понимаю.
Пускай в незнании пребудут
Все те, кто мне сейчас внимает.
(Прошу простить за тавтологию,
Недавно вылез из берлоги я).

Легко кричать "Здесь и сейчас!"
А ПЕРЕЖИТЬ – слабо для вас?
Похоже, всё-таки слабо
Узнать, что был поэт Лебо...

"Что усложнять? Раз – на матрас!"
"Что счастье? Хапнуть и поржать!"

Вы не "живёте" – здесь, сейчас,
Вы просто ржавчина.
Маржа.


Рецензии
Что, слишком многие себя узнали?

Михаил Браславский   11.04.2017 14:22     Заявить о нарушении