смена времён года

Солнце снова с лаской светит,
Гладит лучиком лицо.
Март Апрель морозцем метит,
Снег кидая под крыльцо.
Холод вновь в права вступает,
Щиплет за щеки мороз.
Но весна не отступает,
Не даёт нам вешать нос.
Солнышком сугробы греет,
Птичьей трелью зиму гонят.
Знает, победить сумеет,
Раз ручьи вовсю трезвонят.


Рецензии