Не отпускай меня

Со мной, хороший мой, бывает очень сложно
Давно привыкла всё сама решать
Но без тебя мне стало невозможно
Не есть, не спать, не воздухом дышать
В твоих руках замёрзшая я птица
Сижу как на ладошке, чуть дыша
Блестит любовь слезами на ресницах
Послушай как дрожит моя душа

Ты разгадай меня... Глаза врать не умеют
Расставит время всё по полочкам, поверь
Когда сердца в ночи друг друга греют
Все стены рушатся, открыв для счастья дверь
Со мной, хороший мой, бывает очень сложно
Но я такая, на свою беду
Мне без тебя щемяще невозможно
Не отпускай меня... Иначе пропаду!!!


Рецензии
Понравилось. Воздушно!
Пожалуйста, оцените мои последние стихи.

Игорь Лие   04.04.2017 18:58     Заявить о нарушении