Не доверяй мне

Никогда мне не верь,
Все мои слова- ложь.
После многих потерь,
Правды осталось грош.

Я привыкла быть лживой,
Честности во мне ноль.
Под улыбкой фальшивой
Скрываю боль.

Сейчас уходи,
Дай побыть в тишине,
Сердце колит в груди.
Не доверяй мне.


Рецензии