И всё таки

И всё-таки тебе - лететь!
Рождён ты для того,чтоб петь,
Чтоб вихрем стать,чтоб в небо взмыть!
Рождён ты для того,чтоб быть!

Твой путь нелёгким предстоит,
Но ты поверь,весь мир лежит у ног твоих.
И в этом суть.Не злись на свой тяжёлый путь.

Поверь - тебе дано творить.
И людям душу подарить.
Ты будешь петь о том,что свят,
О том,что лучше рай,чем ад,
Ты станешь тем,кем хочешь слыть,
Попробуй сердцем не остыть.

Я верю.Значит я права,забудь жестокие слова
Что я твердила целый год.Я верю,ты конечно, тот,
Что снился мне.И будет миг,
Когда твой маленький родник рекою станет.
И звезда в ней засияет навсегда.


Рецензии
Понравилось. Легкий слог!
Пожалуйста, оцените мои последние стихи.

Игорь Лие   04.04.2017 19:02     Заявить о нарушении