Вдохновение?

Опять приблизилось иное,
И в сердце трепетом живет.
Вмиг отступает все мирское,
Ведь начинается полет…
Настроены мембраны сердца,
Ударами стучат стихи…
Опять туда открыта дверца,
Где чувства тонки и легки…
Ко мне приблизилось иное,
И кружит ангел у лица…
Я верю — это неземное,
Где есть так много от Творца...
04.04.2017г.


Рецензии