Время убить...

Я с тобой, чтобы время убить,
Будто мне лет так снова пятнадцать.
Ты смогла меня полюбить,
А вот я не готов признаться.

Ты достойна любви. Не скрою.
Но закрыт я, и дверь не отдёрнуть.
Свою боль притупляю тобою,
Чтобы летом опять не мерзнуть.

Я с тобой, чтобы время убить,
Будто мне лет так снова пятнадцать...
___________________________________

Мне б опять научиться любить...
Мне б опять научиться смеяться...

Артур Ахметов, апрель 2017


Рецензии