Памяти...

Друг мой, ты со мной вина глотни.
Помяни ушедших. Так уж надо.
А тому, кто безвозвратно выкрал дни
Станет жизнь пускай кромешным адом.

Не пьянит вино. Оно горчит.
Пульс, как очумелый, скачет, скачет.
И душа неистово кричит.
И надрывно сердце плачет, плачет.

Запалим свечу: "За что, Господь?!"
А вино по-прежнему горчит...
И в душе бушует непог0дь.
"Господи,ответь!" Молчит. Молчит.

3.04.2017


Рецензии