самоубийца

Оставь все чувства и мораль, не сожалей о том что было,
В твоей душе сейчас январь, твоя душа уже остыла.
И все, что было так важно раньше, тогда,
Сейчас уже ничто, одна вода..


Завяли цветы в вазе давно, ты их выкинула два дня назад,
За окном день ото дня темно, и не пробивается ни один взгляд.
 Бокал вина застыл на столе, ты его уже никогда не выпьешь,
Они твердили тебе, повзрослей, а твоя невинность на их мозгах была сыпью..


Рецензии