Солнечные люди

Есть люди,с которыми нам хорошо
И к ним нас так тянет ещё и ещё,
МанИт их чудесный души аромат
И тёплый такой,очень солнечный взгляд.
Рядом пусть будут добрые люди,
Что жизнь нашу делают радостным чудом!


Рецензии