Мороженое нашего детства

Ах,какое было мороженое в Советские года!
Покупали его мы коробками целыми тогда!
Если,ели и ели и ещё хотелось есть!
Сколько мы его съели то тогда?-уже не счесть...

А какой же был вкус у него? - ну просто АХ!
Это было блаженство,что не передать в словах!
Мы коробку съедали-бежали за второй.
Налетали на лакомство мы целою гурьбой!

Ну,а сколько же стоило оно в те времена?
Да всего лишь копеечек несколько-ерунда!
А теперь у него кусается цена.
И одну купить можешь даже  не всегда...

Да и вкус не такой уже стал у него.
Добавляют в него чего то не того.
И втридорога эту нам дребедень суют.
Да вообще сейчас только отраву продают.

Вот бы время то доброе бы нам вернуть...
Хоть на время бы,хоть бы даже на чуть-чуть...
А вот чтоб навсегда вернулось- лишь мечта...
И наверно,не будет этого уж никогда...

Всё разрушил товарищ наш "хороший",Горбачёв,
А потом ещё Ельцин был и тоже не при чём.
А теперь и Медведев,Путин-тоже "молодцы"!
По их милости полный уж развал страны...

Где же Бог?-да скорее бы он к нам пришёл!
Он бы всех ворюг,казнокрадов всех нашёл.
Наказал бы за нас,за простых всех людей.
И вернул бы то время,где был мир добрей...


Рецензии
Оригинально о мороженном и детстве!С уважением!

Юрий Тютюников   12.04.2017 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Юрий! Да,я стремлюсь писать как то оригинально.Нужно чем то отличаться от других.

Оксана Юнусова 3   12.04.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.