Сквавкр

Так, как было у нас раньше, вряд ли повторится
И я не удивлюсь, что дни бежали быстро
Сердце давно уже научилось на глупости не злиться
Песни в наушниках те же..... Звучат просто не слишком чисто

Только не думай, что стал я ко всему равнодушным
Я не изменился. Не изменился мой внутренний мир
Заставила судьба встречаться на самом деле с ненужным
Улыбалась мне каждая, но не с каждой я был

И Женские сердца, я знал, что уязвимы
Печаль сравнима с радостью всех встреч
Одна лишь женщина в мужчине есть любима
Она жена..... И должен он беречь!


Рецензии