А пальмы ждут...

Уехать б к морю и к высоким пальмам,
Там говорят, сбываются мечты.
Наш путь, конечно, будет дальним,
И это хорошо, ведь рядом ты.

Поедим на машине через горы,
В палатке будем жить, и с края высоты
Мы будем жизнь хватать, как будто`воры,
Поедим вместе за мечтою, я и ты.

Нас пальмы ждут. Наверно, к ним поедим,
Но, мы уже живём  в особняке.
У нас есть бизнес, дети и соседи,
И всё трудней побыть наедине.

А, к чёрту, пальмы! Разве мы хотели
В палатке жить, взирая с высоты?
Давай обнимемся с тобою мы в постели,
Любя друг друга здесь, без суеты.

А пальмы нарисуем на картине
Иль хочешь, просто вырастим в саду?
Ведь главное, в дороге иль в рутине
С тобою рядом быть, в раю или аду.

Зачем нам  к морю и к высоким пальмам?
Не только там сбываются мечты.
Любое место станет уникальным
Когда мы вместе – только я и ты.

А пальмы? Пальмы ждут влюблённых,
Всех тех, кто не потрогал высоты,
Птенцов в любви ещё не оперённых.
Без пальм сбылась мечта, и это - ты.
23.03.2017
Светлана Кушнир
художник - Лизавета Кушнир


Рецензии
Какая прелесть - ваша лирика, прямо поется, как песни! Спасибо. Удач творческих и радости! А о мужском варианте обиды я пока ещё не нашла. Будем искать, как в "Бриллиантовой руке". Алимбина Лапшинова.

Алимбина Лапшинова   19.04.2017 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Алимбина, за Ваш тёплый дружеский отклик. Будем искать! А кто ищет, тот всегда найдёт!
Рада нашему знакомству)

Светлана Юрьевна Кушнир   20.04.2017 08:59   Заявить о нарушении