Одиночество

Гулять в одиночку.
По одиночке спать.
Видеть сны всю ночку.
Одной дома танцевать.
Соло только петь.
На одной гитаре играть.
Солнцу одну Землю греть.
Луне одной по орбите летать.
Одна пара рук.
Одна пара ног.
Один в мире звук.
Один среди нот.
Одна осталась звездочка,
Один у швейки флис.
Одна моя мимозочка,
Один остался приз.
Одной так мало нужно.
Так много надо от одной.
Себе готовлю ужин.
Себе приготовлю на покой.
Что-то там померкло.
Что-то взорвалось.
Остался только пепел,
Остатки моих слез.
Пронеслася молнией
И скрылась за душой.
Радость пришла с зорею.
И запах сладкий твой.


Рецензии