Глаза подруги

В твоих глазах, как в старой доброй книжке,
Есть мудрость лет и Божья благодать,
Любовь к родным и к бэтману-сынишке,
И та загадка, что не отгадать.
Как в зеркалах, душа в них отразилась,
Открыв свою простую красоту,
Любовью чтоб планета заразилась
Ей заполняя в душах пустоту.
Подобные глаза мне не встречались,
Нельзя, увидев, не влюбиться в них,
А чтоб они по-чаще улыбались,
Я напишу тебе весёлый стих.


Рецензии
Понравилось!
Это и есть счастье.

Павел Алтай   05.04.2017 04:54     Заявить о нарушении
Да, Павел, подруга счастлива и я рад за неё. Спасибо за отзыв.

Саша Веденеев   05.04.2017 13:27   Заявить о нарушении