Супругам Кузнецовым

Ездил на свадьбу к любимой девушке и сочинил для них в подарок песню, но... не доехал...

Как долго ждали встреч друг с другом
Наталья здесь, а Вадька там..
И встретившись вы расставались,
Чтоб та разлука стала прахом
                Навсегда

Чтоб никогда не расставаться,
Сплелись два сердца навсегда
Ведь полюбили вы друг друга,
Так, как никто и никогда...

И будьте счастливы вдвоем вы
Не ссорьтесь вы по мелочам
За вас я выпью, крикнув "горько!"
И загорится ваш очаг...
                Семейный очаг

23.11.1991
Михаил Шибанов / Pissenlit


Рецензии