Огонь весны

Оттаяла земля и напитались соком почки на деревьях...
В начале робко чуть, но кое где ко небу тянется трава.
В палитре буйств весны, пылают красным лепестки в садах,
Природе как-бы говоря:"Проснись пришла к нам тёплая пора"!

И этот цвет весны - Тюльпаном люди называют...
Сначала он зелёною свечой, на встречу устремится к свету,
За тем же солнышко зажжёт и загорится алым, та свеча.,
На подвиги любви!!! романтиков земли всей вдохновляя.

И я желаю взять сей чудный красный цвет в ладонь...
Добавить жёлтенький Нарцисс вложить белейшие Подснежники...
И подарить под серенаду дождичка, что нам дарует май!
Букет весенний, для перешедшей музы! 


Рецензии
Храни тебя БОГ!
Ярко и образно написал. Но, боюсь, что маловато у нас силёнок, чтобы достойно выражать словами восторг перед миром, который создан Словом Божьим.
Но, будем, как можем.
Счастья тебе желаю!

Владимир Гусев Тульский   04.04.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!!

Батраков Константин   04.04.2017 20:48   Заявить о нарушении