Облака по небу...

Облака по небу...
Облака по небу стаей белой лебединою,
Вновь вокруг весна колдует, мне же всё едино,
Да, апрель ещё не август, но дожди смывают,
Я один по этой жизни... так оно бывает...
*   *   *
Юный ветер вознесёт запахи весенние,
Рифма рвётся из груди чисто-сокровенная,
Я не скрою ничего, расскажу, поведаю,
Свою душу облегчу - вроде исповедаюсь...
*   *   *
Не судите строго, люди - не судимы будете,
Лучше не будите лихо, не дай Бог разбудите,
Знайте, в жизни всё бывает, коль одни останетесь,
Может вспомните тогда, на меня оглянитесь...
*   *   *
А по небу облака, ветрами гонимые,
Были и у нас... и мы... некогда любимые,
На воде круги остались и черёмуха в цвету,
Настаёт однажды время...молча подвести черту...
*   *   *
Вячеслав Пятов.04.04.2017года.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Философское с глубоким смыслом. Понравилось. с уважением.

Сабрина Ларина   04.04.2017 22:44     Заявить о нарушении