Ангел хранитель

Мой маленький ангел хранитель.
Спасибо тебе мой спаситель.
Меня ты всегда выручаешь.
Я знаю небеса тебе на грудь повесили бы ордена.
Ты выстрадал со мной,
Гораздо больше чем кто-либо другой.
Такое и правда бывает редко.
Когда спасает ни раз и не два,
Ты всю жизнь со мной.
Рука об руку ангел хранитель мой.


Рецензии