Встреча Зимушки с Весною

Завьюжило, запуржило,
Белым снегом закружило...
Вновь пришла зима во двор.
Залепила снегом взор.
Ручейки застыли льдом.
Потеплей топи свой дом.
Пережить бы нам с тобою
Встречу Зимушки с Весною...

4.04.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.