Берегите..

Средь хаоса и беспорядка
Проклюнулась на свет ДУША.
Не смело и дрожаще шатко,
Тянулась к небушку она..

Ещё ничто не понимая,
Но лепестки свои раскрыв,
"Меня так ждали!!!"-полагая,
Взамен улыбку подарив.

Надежд порыв не обманите!
Сомкните искренности круг..
Вы душу неокрепшую не рвите!!!
Любовью укрепляйте дух!


            04.04.2017


Рецензии