Летняя ночь

Всё небо усыпано россыпью,
Алмазы сияют в ночи.
Как наглядеться мне досыта?
Ты небо со мной помолчи.

Молчать с тобой будем о глупости,
Затмившей людские сердца.
О всех человеческих трудностях,
Прочно засевших в умах.

Я молча вдыхать буду запах твой,
Идущий из дальних миров.
Беззвучную песню свою мне пой
Без инструментов и слов.

Налюбоваться мне дай до зари,
Как фейерверком огней,
По чёрному бархату звёзды твои
Из ночи стекают в день.


Рецензии
Понравилось. Интересный слог.

Оцените мои последние стихи, пожалуйста

Игорь Лие   04.04.2017 18:29     Заявить о нарушении