То, что горит

И стоило лишь раз в объятиях сгореть,
Тогда я понял, для кого гореть.

Тогда понял, что пламя из искры,
И как разжигаются костры.

В миг догорели все мосты,
И тогда я понял, что сбываются мечты.

И во мне будто воспылал пожар,
Когда твою руку сжал.
В сердце запылал огонь,
Когда на лице почувствовал твою ладонь.


Рецензии