Лёгкость

Я сегодня надену всё лёгкое,
Смою тяжесть и с ног  я, и с плеч.
И сегодня я буду вся соткана
Из улыбок, и радостных встреч.

Я вспорхну над делами привычными,
Пролечу суету не спеша.
И распустится розами пышными,
И со мной затанцует душа.

Удивляюсь сама своей лёгкости.
Я и ветрена, я и проста.
Легкомыслие радует звонкостью.
Это в мыслях звенит чистота.


Рецензии