Разлука

Разлука очень нелегка.
Вообще смотря ещё  кому
Иному может быть близка
Почувствовать. увидеть новизну
         * * *
Стремясь вперёд и забывать свой след
Что был в прошедшем и ответ
Ответ причин и расставаний
Не упрекать себя. не делать оправданий
         * * *
Ведь время что дано сейчас
Уходит  по минутам безвозвратно
Лишь память данная для нас
Всё может возвращать хорошее обратно
         * * *
Разлука горькая на вкус
Хоть ты не чувствуешь губами
Лишь сердцем испытал укус
Не описать не выразить словами
         * * *
Измениться и забыть
Это нелегко
Дальше просто надо жить
И очень далеко


Рецензии