Я вернуть тебя не пытаюсь...

Я вернуть тебя не пытаюсь.
Ведь хрустальное сердце не склеить.
От чего же тогда я терзаюсь?
От чего же мне хочется верить?
Голос твой бесконечно желанный
Я услышать ещё все надеюсь...
Это больно и это так странно.
Ведь хрустальное сердце не склеить...


Рецензии