весенний дождик, небо в отражении луж...

Весенний дождик,небо в отражении луж ,
Ещё немного и набухнут почки,
И платье лёгкое ,и на ресницах тушь .
А плащик синий,модные кружочки .

Бежит под зонтиком ,в блестящих новых туфлях,
И поправляя шарфик на ходу ,
Под нос мурлыкает лирическую песню ,
О том ,как сильно я её люблю.

Стою и жду ,один на остановке.
Промок до нитки ,
Но согрет её теплом.
Ее улыбка будто бы в мажоре нотки ,
Воздушный вальс по пОлу босиком .

Её как бархат нежные ладошки ,
И на запястье бусин хоровод.
Дождик прошёл ,умылись все дорожки .
И солнце ласково плечо моё печёт.

Мне нравится всё то ,что происходит ,
Сейчас она с улыбкой подойдёт ,
Я обниму её в толпе прохожих ,
И сердце радостно,весенней птахой запоёт .


Рецензии