Теракт. Питер

Я еду в вагоне
И всё,как всегда.
Народ на перроне
Идёт,кто куда.

Вот двери сомкнули
И скрылся перрон.
В тоннель мы нырнули
И тьма за стеклом.

В вагоне спокойно:
Кто с книгой сидит,
А кто в телефоне,
А кто просто спит.

В метро ты не можешь
На скорость влиять.
Здесь действовать сложно,
Легко размышлять.

Я тихо мечтала,
Проблемы забыв...
И всё,вдруг,пропало,
Когда грянул взрыв.


03.04.2017.


Рецензии
Нет слов...
Соболезную.
Всех благ Вам.

Михаил Савик   04.04.2017 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.Это общая боль.

Олёна Медведева   04.04.2017 14:47   Заявить о нарушении