Дай мне силы

Лицедейством немых сцен
Стал по воле небес мой дом,
Виртуален и твой плен
И свободы моей фантом.

Одиночество мне-сума
Тяжела,что глаз не поднять,
Слышу я,как сходит с ума
У виска туманная прядь.

Мне б чуть-чуть твоего тепла
И согреться в твоих руках,
Я б хотела сгореть дотла.
Сигаретой в твоих губах.

Утоли и печаль и грусть,
Не гаси моего огня,
Я с утра за тебя молюсь,
Без тебя будто нет меня.

Неожиданно твой закат
В горизонт обратил зенит,
Если нет дороги назад
Дай мне силы счастливой быть.


Рецензии