Настоящая любовь...

Настоящая любовь в дар даётся Богом.
Что получен может быть, только заслужи.
Заслужи его тоской, болью, ожиданием,
Верою, что ждёт где-то впереди.
И когда любовь придёт
Мир весь разукрасится
Морем красок расписных, радостью и счастьем.
Даже если человек, тот который дорог,
Будет где-то вдалеке.


Рецензии