Везде всегда умей познать...

Везде всегда умей познать пространства ритм,
Который даст тебе свободу от безделья;
Который даст сознанию полёт,
Который точно приведёт к тому чего ты ждёшь.
Всё в нашем мире ритм творит
Сознанья свет нам жизнь исправит.
И новые пределы озарит.
И новые высоты нам подарит.
Наш новый мир и сладостен и ярок.
И новый путь так труден и тернист,
Но сколько радости дарит.


Рецензии