НЕслучайная встреча

Утренний рейс набирает людей.
Запашок напоминает стадо лошадей.
Пустота в глазах
И пустые мысли,
Но все мы теряем время в поиске любви и истины.

А пока кондуктор бесил,
За проезд передать просил,
На остановке открылись двери,
И я в любовь с первого взгляда поверил.

Пассажиры...
Смирно сидели.
Стоя под ноги смиренно смотрели,
И только она одна серой мышью не была.

Она была лучиком
Чего то светлее, чем света.
Аккуратно и ювелирно пройдя мимо
Встала рядом. Как же она красива!

А пока трамвай бежит,
Мне хочется жить.
Как же хочу подойти!
Смелости бы в себе найти.

Но тут...
      Остановка. Она уходит в открытые двери.
Но и сомнений не осталось внутри.
Эмоции сами диктуют слова.
Я подошел и смотрю ей прямо в гла-а... очи.

Не слышал еще более ласковой речи.
-"Ладно, пока, до скорой встречи".
-"Да, встретимся вечером.
И не под потолком, а под небом".


Рецензии