Зачем убивают невинных

Зачем убивают невинных,
Зачем разрушают судьбы.
И те,кто делает это
Они все давно не люди.

Они все давно как звери,
Внутри вместо душ гнилотье
Прикрылись какой-то верой,
А сами как дьявол в плоти.

Хотят они в хаос ввергнуть,
Весь мир наш,все эти твари.
Забыли про милосердье.
Им кто убивать дал право?


Рецензии