Я - крокодил

Я крокодил зеленый – не простой,
А как тот кот – который говорящий!
Я околдован рифмы красотой
И вам дарю свой слог животворящий.
На зависть попугаям и другим,
Кто тоже разговаривать умеет,
Я музами и нимфами любим.
Когда мной вдохновение владеет –
Над кочками болотными парю
И что ни вечер – все стихи слагаю.
Весь мир своим талантом покорю!
Ведь я – поэт, я это точно знаю!


Рецензии