Пит-стоп

Круши
Мой мир и все мои мечты
О новом завтра.
Где мы
Еще сидим в том парке
Ты кофе пьешь, а я тот самый джин,
Что не любил когда-то.

Души
И не давай мне шанса
Попробовать на вкус всю эту жизнь.
Выворачивай наизнанку душу
И режь её ножом
Не поленись.

Ворвись
Ты в мою жизнь, как болид
Из формулы один.
Я все равно пойму не сразу,
Что я пит-стоп. Ты поменяла шины,
Залила бензин.

Не спеши.
Ведь все равно мне не понять
Всех твоих замыслов до конца
И не разрушить твоих планов.
Рано или поздно
Я клюну на живца.

31.03.17


Рецензии