В твоём поцелуе жажда

В твоём поцелуе жажда
И там же мой родник
Мы живём с тобой в пустыне
И спим в одной постели

А вечерами мы думаем о том
Что нам не хватает воды
И ночью и днём
Улыбаясь друг другу
Мы ложимся вдвоём
Но нам не хватает воды

Той чистоты,
Которая после жары
Нам кажется дарила вечность
Той простоты
И тех желаний
В которых были только мы
Когда хотелось одного
Объять весь мир
И каждый был тем самым миром
И не хотелось больше ничего

Да иногда, закрыв глаза
Мы вспоминаем в поцелуе
Тот мир, пустыню и как нужна была вода
Хотя мы спим вместе
Но только иногда
Мы пьём из родника
А время уходит.


Рецензии