Игра

Игра как жизни сон!
Игра как много в этом слове
Играя мы мечтаем - дети,
Для взрослых же игра, прописана системой
15-20 лет под колпаком, очнемся в 50
Конец игры в системе, лимон отжат,
Еще лет  20 барахтаемся до конца,
А где же цель, аплодисменты?!
Снимаем грим, а что под ним?!
И наконец снимаем мы костюм, заношенный до дыр,
За сценой под названьем этот мир!
Всего спектакля каких-то 5 минут, какая жалость,
Цена вопроса, мечта, пройти порочный этот круг,
Два варианта, дегенерат, иль следующая роль?!
Как бесконечна эволюции спираль,
Нажмем мы кнопку сохранить, передохнем и вновь сыграть!


Рецензии