Прощальный

Меня наверно многие поймут.
Не сможет кто, пожмёт плечами.
Те кто любил порой всплакнут,
Украдкой,за своих домов стенАми

Вся жизнь,как чистый лист лежит
Малюй что хочешь и как можешь
Но вот стереть не надлежит,
Всё вспядь вернуть уже не сможеш.

А на земле простой закон-
Кто слабый, тот быстрей уходит
Поможет только Бог, но он,
Нам всем помочь увы не может.

За этот грех в аду гореть,
А дьявол строит больше козней,
Пытаясь всей душой владеть
Чтоб меньше света было в ней

Поэтому пишу я здесь, сейчас-
Кому была ценна, не огорчайтесь
Бывает всякое, не ровен час
И крыть тут не чем,я сломалась.


Рецензии