Леди Винтер

Она гуляла в городе ночном,
дышала инеем на тонкое стекло.
Там за витриной платье"белый сон",
и время осени давно уже прошло.
Ей так хотелось новый взять наряд,
с вуалью шляпку,серебристое манто.
Из под ресниц пустить призывный взгляд,
как героине роковой в немом кино.
Она смотрела в женские глаза,
по сути ведь она была одной из них.
Но странно так распорядилася судьба,
три месяца в году-короткий миг.
И падал первый снег-ее каприз,
пока еще так молода ее душа.
И верила как в чудо,что продлится жизнь,
пока еще до срока не пришла пора.



Винтер(Winter)-по-английски Зима.


Рецензии