Обещанья

На море плещет за волной волна,
Разбиваясь брызгами о берег,
О чем-то о своем поет она,
Я устала в небылицы верить.
Рассыпался бисером из слов,
Обещая золотые горы,
Красиво расписал свою любовь,
В комплементах был довольно скорый.

Его слова, как радуга на небе,
Как пузыри из мыла на ветру,
Сияют красотою,а на деле,
Все обещанья позабыв к утру.

У моря нам хотел построить дом,
Любоваться красотой заката,
На деле получился лишь облом,
Старый мерс и на отшибе хата.
На море плещет за волной волна,
Разбиваясь брызгами о берег,
Возможно шепчет,-сделай всё сама,
Чем пустослову бесконечно верить.

Его слова, как радуга на небе,
Как пузыри из мыла на ветру,
Сияют красотою, а на деле,
Все обещанья позабыв к утру.

04.04.2017г.


Рецензии