Мне тебя обещали в сказачном сне

Мне тебя обещали в сказочном сне,
Закрою глаза , возвращаюсь к тебе.
Но сегодня надеюсь ,что мне повезёт
встречу тебя на развилке дорог.

Навстречу друг другу послали нас ангелы,
сказка ожила из юного сна.
Рядом  любимой с тобой ощутила.
счастье мое ,ты есть у меня!

Ты ветер весенний в жизни моей
вихрем ворвался , закружило от счастья.
В ласковом взгляде, нежном тону,
в нем отражаюсь, в твоём я плену.


Рецензии
Очень приятно, когда 2 сердца нашли друг друга.
С теплом.

Валерий Куликов   09.04.2017 00:20     Заявить о нарушении