постэкзистенциализм

я так и не понял
зачем
я пришел сюда
вокруг суета
пара близких людей
моих
кто-то ближе
чем брат
с кем-то просто так хочется быть
кто-то - словно щенок
поиграй и забудь
красота
да до слез
да до смерти тоска
неустроенность душ
камыш
ветер неба жнет свод
зачем
почему
куда


Рецензии