Новосибирская область

Новосибирская область родная,
Ты величава, щедра и  горда!
А хлебосольство твоё всюду знают!
Славятся люди твои, города!

В образовании, спорте, науке
Область успешна  во все времена!
Здесь золотые   рабочие   руки!
Щедро природой  ты  наделена!

Есть в нашей области - крае  чудес,
«Черное золото»,уголь  и газ,
Реки, озёра, чарующий  лес! 
Железной руды есть несметный  запас !

Но всё же,люди – главное богатство!
Им нужно  должное  воздать
За устремленья к миру, братству 
И за земную  благодать!

Не всё  пусть сделали, сказали,
Но  впереди  у нас -  года!
По зову сердца жизнь  связали
С тобой  мы, область, навсегда! 


Рецензии
Замечательный,светлый,трогательный,с любовью к своей области написан стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.01.2018 18:13     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо огромное! Вам успехов!

Валентина Гребенщикова   29.01.2018 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.