Я покой твой не нарушу

Я покой твой не нарушу
Я прошу лишь об одном
Возврати мне мою душу
Не являйся сладким сном.....
Словно свыше наказанье
Сидя в тишине немой
Я любви своей дыханье
Посылаю за тобой......

Постоянно жить в надежде
Испытав и боль и страх
Что придёшь ко мне как прежде
Ты с истомой на губах....
Вновь в глаза мои заглянешь
И всего себя отдашь
В ожиданьях не обманешь
В поцелуях не предашь.....


Рецензии
Великолепные стихи. Браво!

Жемчужина-Марго   21.04.2017 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Марго!!! Здесь редко от кого похвалы дождёшься....

Анна Гончарова 13   21.04.2017 18:57   Заявить о нарушении