Открой же сердце

на «Открою всё, что можно человеку!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/03/12/6561

Открой же -
Сердце, также душу мне
И поцелуй горячий, что волнует!

Чтоб чувствовал,                / Чтоб чувствовать,    
Как я тебя целую...                / Как ты меня целуешь,
Неважно днём, а может при луне.

Прикрой меня
Своим пушистым пледом,
Я обниму тебя как солнце следом!

Скажу не раз Тебе -
"Какой ты сладкий!
Мой загорелый! Ты же, шоколадка!".

И буду пить...
Тебя в горячей дрёме,
Хоть визуально, даже, незнакомы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.