может всё же не ты

сидеть и собирать
в коробку или банку
шурупы гвозди гайки и болты
чтоб после взрывом
души наизнанку
скажи что это
это был не ты

исковерканы двери
исковерканы люди
что кому и зачем
ты хотел доказать
только знай тот на небе
он за это осудит
он когда-то давно
запретил убивать

сидеть и предвкушать
в больном воображении
как в клочья разлетается толпа
но всё-таки скажи
развей мои сомнения
что это был не ты
там не было тебя

в календарь загляни
зачеркни эту дату
на себе ты поставил
обжигающий крест
может всё же не ты
ты же был моим братом
не поймёт и осудит
там на небе отец

загляни в наш альбом
тот из детства вчерашний
где не только со мной
мы большая семья
нет не верю не ты
даже думать так страшно
или вновь обманули
те нелюди тебя

исковерканы двери
исковерканы люди
что кому и зачем
ты хотел доказать
только знай тот на небе
он за это осудит
он когда-то давно
запретил убивать


Рецензии
Если бы они могли Вас услышать... живём в страшное время война не имеет границ... и когда где зомби рванет никто не знает, никто не знает как защитить душу от ненависти, как её потом вылечить? С уважением Людмила

Людмила Щеглова 2   26.10.2019 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.