Я люблю проснуться рано,...

Я люблю проснуться рано,
Часиков так в пять.
Тишь кругом и благодать,
Что даёт нам откровенье
С Богом помолчать.
Всё обдумать в тишине,
Богу помолиться,
План составить дел мирских:
Что начать, а что закончить.
Помечтать.
А когда проснётся дом,
Тут уж не досуг:
То подай, то унеси, то всё убери.
И, как белка в колесе,
День деньской крутись.
Чтоб со следующим утром
Встретиться в тиши.


Рецензии