***

...Любимый Питер,я с тобой..скорблю..
По убиенным и невинно пострадавшим  плачут свечи
Родной мой город,еще больше я тебя люблю
Пришла беда нежданная,легла на плечи..

...Гвоздики на граните алеют,словно кровь
И в горе общем горожане головы склонили
Враг подло,скрытно нападает вновь
Но дорогой многострадальный Питер не сломили...


изображение из интернета


Рецензии