Мечта в кармане

Море в твоем кармане мешает спать.
Ты подобрал его на перекрестке с мечтой.
Был март: холодный, липкий,
что хочется умирать.
Ты же заметил море –
его прибой.
Море шумело, дышало, лилось за край,
Море стремилось попасть в твой океан.
Если судьба, подарила его – знай:
Нужно спешить к мечте,
собирать чемодан.


Рецензии