Океан разделяет день за днем

(бывшей Музе)

Океан разделяет день за днем
И мешает нам быть вдвоём,
И чувствую, как тебя теряю,
И где ты сейчас я не знаю.

Будто слышу смех по телефону
И тембр голоса до боли знакомый,
Небрежность с твоей стороны…
Возводит между нами стены.

Пускай к тебе дорога далека,
Но куда бы ты, ни направилась
И как бы все у нас не разладилось,
Я буду всегда ждать только тебя.

8 апреля 2010


Рецензии
Музы бывшими не бывают))
Любви и вдохновения Вам!
С благодарностью и теплом,

Спасибо За Стихи   04.04.2017 02:44     Заявить о нарушении
К сожалению в этом мире все возможно)) СпасиБог ;)

Медведев Павел Михайлович   04.04.2017 22:54   Заявить о нарушении